Para esas tardecitas entre amigos, en familia o con el amor de tu vida, esta receta de buñuelos de aceitunas es perfecta para compartir y disfrutar de un momento hermoso rodeado de los tuyos, con ese calor familiar, hasta para una fiesta puedes intentar prepararlos y tus invitados se chuparan lo dedos de lo deliciosos que están.
INGREDIENTES:
- 100 GR DE HARINA
- 2 HUEVOS
- SAL
- 300 G DE ACEITUNAS NEGRAS
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 10 TOMATES SECOS
- 1 CUCHAR. DE TOMILLO
- CAYENA MOLIDA
- PEREJIL
- ACEITE PARA FREIR
- PALILLOS DE MADERA PARA SERVIR
PROCEDIMIENTO DE PREPARACION:
- Tiene que batir bien los huevos y mezclarlos con la harina muy bien con un poco de sal.
- Escurre las aceitunas y les quitas el hueso, luego se las tienes que agregar a la masa.
- Pelar los ajos y cebolla, picarlos bien y luego agregas el resto de los ingredientes a la masa como el tomillo y la cayena una pizca solamente.
- Picar bien el perejil y se lo agregas a la masa.
- Calentar el aceite en una sartén para freír, y a continuación con una cuchara grande dejas caer poco a poco bolas de la masa para freír, hasta que queden bien doradas.
- Al sacarlas las escurres bien usando papel de cocina y luego las sirves bien calientes, con palillos para que sea mas fácil al momento de agarrarlas.
El tiempo de preparación es de unos 20 min. aproximadamente, es para 4 personas x tiene 513 kcal.