jueves, 12 de mayo de 2016

BUÑUELOS DE ACEITUNA



Para esas tardecitas entre amigos, en familia o con el amor de tu vida, esta receta de buñuelos de aceitunas es perfecta para compartir y disfrutar de un momento hermoso rodeado de los tuyos, con ese calor familiar, hasta para una fiesta puedes intentar prepararlos y tus invitados se chuparan lo dedos de lo deliciosos que están.

INGREDIENTES:

  • 100 GR DE HARINA
  • 2 HUEVOS
  • SAL
  • 300 G DE ACEITUNAS NEGRAS
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1 CEBOLLA
  • 10 TOMATES SECOS
  • 1 CUCHAR. DE TOMILLO
  • CAYENA MOLIDA
  • PEREJIL
  • ACEITE PARA FREIR
  • PALILLOS DE MADERA PARA SERVIR
PROCEDIMIENTO DE PREPARACION:

  1. Tiene que batir bien los huevos y mezclarlos con la harina muy bien con un poco de sal.
  2. Escurre las aceitunas y les quitas el hueso, luego se las tienes que agregar a la masa.
  3. Pelar los ajos y cebolla, picarlos bien y luego agregas el resto de los ingredientes a la masa como el tomillo y la cayena una pizca solamente.
  4. Picar bien el perejil y se lo agregas a la masa.
  5. Calentar el aceite en una sartén para freír, y a continuación con una cuchara grande dejas caer poco a poco bolas de la masa para freír, hasta que queden bien doradas.
  6. Al sacarlas las escurres bien usando papel de cocina y luego las sirves bien calientes, con palillos para que sea mas fácil al momento de agarrarlas.
El tiempo de preparación es de unos 20 min. aproximadamente, es para 4 personas x tiene 513 kcal.