miércoles, 27 de abril de 2016

FLAN DE KIWI Y GRANADA





Aquí otra receta deliciosa,  debido a que proximámente estaré de aniversario de bodas, me he dado la tarea de estar haciendo y probando nuevas recetas, para impresionar a mi esposo en ese dia tan especial, pero lo mejor de esta receta es que es muy baja en caloria, es super light y muy pero muy fácil de realizar, así que si tienes o tendrás algo especial en los próximos días te animo a que la intentes, te aseguro no te arrepentirás.



INGRDIENTES:

2 cucharadas de agar-agar en polvo
2 Naranjas
Sirope de manzana
150 gr de tofu
3 kiwis
1 granada



Lo que necesitas hacer a continuación es hervir el agar-agar en polvo en unos 100 ml de agua durante 5 minutos para disolverlo. Agrega el zumo de las dos naranjas recién exprimidas y y pon 2 cucharadas de sirope de manzana.



Despues tienes que aplastar el tofu con un tenedor. Se lo agregas a la mezcla anterior y tritura con la batidora, para que se mezclen bien todos los ingredientes y quede una crema fina.


Luego tendrás que vertir la mezcla en 4 vasitos con los kiwis troceados y granos de granada por encima. Luego lo dejas reposar una hora.


Pero si eres de los que no gustan del sirope de manzana, puedes fácilmente sustituirlo para darle dulzor al flan por 2 cucharadas de azúcar moreno o miel como prefieras tú.


El tiempo de preparación es de: 1 h con 10 min.
Nivel calorico: 90 Kcal.



















TARTITA DE QUESO Y FRAMBUESA



Hola, esta vez quiero compartir con ustedes una receta muy deliciosa y original, que estoy segura les encantara, siempre que tenemos algo especial en casa me gusta prepararla y mis invitados quedan encantados.

Este prostre resulta ser muy elegante pero divino a la vez, lo puedes acompañar con frambuesa pero también con mermelada de frutos rojos o arándanos. El punto es que tenga un toque ácido que contraste con el dulzor de la tartita.

INGREDIENTES:

1- 500 gr de queso Filadelfia o queso de untar
2- 1 yogur natural
3- 4 huevos
4- 150 gr de azúcar
5- medio limón
6- 1 cucharada de harina

INGREDIENTES PARA LA MERMELADA:

1- 200 gr de frambuesa
2- 80 gr de azúcar
3- medio vaso de agua

Para preparar la mermelada, cuece los ingredientes a fuego lento y remueve de vez en cuando hasta conseguir una mezcla densa. Deja enfriar.

A continuación bate los huevos con el azúcar, el queso de untar, el yogur, la harina tamizada y la piel del limón rallada. Reparte esta mas en cuatro moldes individuales y hornea 30 minutos.

Dejar enfriar antes de desmoldar y sirve con la mermelada de frambuesa por encima.









Tiempo de preración es de: 55 min.
Nivel calôrico: 210 kcal.



Para la presentación puedes dar rienda suelta a tu imaginación, y hacerlo de diversas maneras con creatividad e inspiración, seguro que obtendrás bellos resultados, y muchos elogios al final.