LIBRETAS CALAPINK: PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA: La receta que a continuación podrán ver, resulta ser una buena opción como primer plato, o entrantes, puede ser también para aperi...
viernes, 13 de mayo de 2016
PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA
La receta que a continuación podrán ver, resulta ser una buena opción como primer plato, o entrantes, puede ser también para aperitivos, ya que el veranito se acerca y es en este tiempo donde mas solemos quedar con amigos y familias ya que el tiempo lo permite. Esta una opción buenísima de tapas para disfrutar con buena compañía.
INGREDIENTES:
- 6 PIMIENTOS
- 2 DIENTES DE AJO PICADOS
- 3 CUCHARADITAS DE ACEITE DE OLIVA
- ZUMO DE MEDIO LIMÓN
- 200 G DE QUESO DE CABRA SUAVE
- 200 G DE QUESO FRESCO
- 2 TOMATES PELADOS
- 2 CUCHARADAS DE ENELDO PICADO
- SAL
- PIMIENTA
- PALILLOS DE MADERA (PARA SERVIR)
PREPARACIÓN:
- Lo que precisas hacer primero es limpiar muy bien los pimientos, luego los cortas en 4 tiras y sofreímos con aceite de oliva en una sartén a la misma vez que los ajos. Los dejas rehogando con la sartén tapada por 10 minutos, hasta que los pimientos estén casi hechos, el siguiente paso es dejarlos en su caldo.
- Mezclar los dos quesos hasta hacer como una especie de puré. le agregas los tomates cortados en cúbitos, y salpimentar al gusto.
- Como ultimo paso poner el puré de queso sobre las tiras de pimientos, las enrollas, empezando por el lado mas fino, y las cierras con la ayuda de un palillo de madera para que no se abran, y luego dejas caer el caldo de los pimientos por encima de los rollitos y dejas marinar por aproximadamente 1 hora.
Para la presentación a la hora de emplatar existen muchas opciones tu solo tienes que dejar volar tu imaginación.
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