viernes, 13 de mayo de 2016

LIBRETAS CALAPINK: PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA

LIBRETAS CALAPINK: PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA: La receta que a continuación podrán ver, resulta ser una buena opción como primer plato, o entrantes, puede ser también para aperi...





PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA



La receta que a continuación podrán ver, resulta ser una buena opción como primer plato, o entrantes, puede ser también para aperitivos, ya que el veranito se acerca y es en este tiempo donde mas solemos quedar con amigos y familias ya que el tiempo lo permite. Esta una opción buenísima de tapas para disfrutar con buena compañía.








INGREDIENTES:

  • 6 PIMIENTOS
  • 2 DIENTES DE AJO PICADOS
  • 3 CUCHARADITAS DE ACEITE DE OLIVA
  • ZUMO DE MEDIO LIMÓN
  • 200 G DE QUESO DE CABRA SUAVE
  • 200 G DE QUESO FRESCO
  • 2 TOMATES PELADOS 
  • 2 CUCHARADAS DE ENELDO PICADO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • PALILLOS DE MADERA (PARA SERVIR)
PREPARACIÓN:

  1. Lo que precisas hacer primero es limpiar muy bien los pimientos, luego los cortas en 4 tiras y sofreímos  con aceite de oliva en una sartén a la misma vez que los ajos. Los dejas rehogando con la sartén tapada por 10 minutos, hasta que los pimientos estén casi hechos, el siguiente paso es dejarlos en su caldo.
  2. Mezclar los dos quesos hasta hacer como una especie de puré. le agregas los tomates cortados en cúbitos, y salpimentar al gusto.
  3. Como ultimo paso poner el puré de queso sobre las tiras de pimientos, las enrollas, empezando por el lado mas fino, y las cierras con la ayuda de un palillo de madera para que no se abran, y luego dejas caer el caldo de los pimientos por encima de los rollitos y dejas marinar por aproximadamente 1 hora.
Para la presentación a la hora de emplatar  existen muchas opciones tu solo tienes que dejar volar tu imaginación.