martes, 3 de mayo de 2016

ROSA CUARZO, EL COLOR DE MODA




El rosa cuarzo es un color muy femenino y romántico, esta muy de moda utilizarlo, bien sea para decorar tus estancias del hogar o para atuendos de ropa o accesorios para este 2016, es el color que predominara y que se vera mas llevar, así que atrevete a utilizarlo no te arrepentirás.

Este color es persuasivo, pero muy gentil a la vista, dan un toque de compasión y sofisticación, pertenece a la familia de los tonos pasteles, pero le dará un brillo especial allá donde lo uses, en moda lo puedes usar en abrigos, jumpsuit, faldas para el verano, en textura como seda y cortes con vuelos o tiras, lo genial es que le va a cualquier tono de piel, blancas o morenas pueden lucir este hermoso color.

En moda:





     






        



     



      


Otra opción es en los accesorios, que le podrán dar un toque girly y divertido a tus outfits.















En decoración:



       


        






        






















RECETA DE 3 OPCIONES SALUDABLES DE TAPAS

PARA COMPARTIR ENTRE AMIGOS


    Hoy les comparto estas tres diferentes recetas saludables, son opciones bajas en calorías y grasa, pero con muy buena pinta, pero lo mejor de todo es que las puedes hacer para compartir con tus amigos o familiares, para una ocasión especial, o para simplemente compartir un buen rato juntos degustando estas tapas sanas y deliciosas.

Champiñones a la parrilla


INGREDIENTES:

  1. Medio limón
  2. 1 guindilla
  3. 3 dientes de ajos
  4. 75 ml de aceite de oliva extra virgen
  5. 1 Ramillete de perejil
  6. 16 champiñones grandes
  7. Sal
  8. Pimienta
PREPARACIÓN:

  • Precalienta el horno a 225 °C, ralla la piel del limón y exprime, picar la guindilla.
  • Pelar los ajos y picar, en un bol mezclar la ralladura del limón el jugo del limón, la guindilla los ajos y el aceite de oliva, luego tienes que picar el perejil y agregarlo a la mezcla, mezclar bien todos lo ingredientes y salpimentar al gusto.
  • Limpiar los champiñones, cepillar y colocar sobre una rejilla para el horno, asar por 4 minutos en el horno precalentado, hasta que empiecen a soltar liquido.
  • Dar la vuelta a los champiñones y asar por otro 4 minutos, poner en una fuente precalentada y agregar el aderezo que previamente preparaste, dejar enfriar y servir a temperatura ambiente.
Tiempo de preparación es de: 20 minutos aproximadamente mas el tiempo del horno, y posee 146 kcal por porción.





ESPÁRRAGOS VERDES CON CAMARONES


INGREDIENTES:

  1. 400 gr de espárragos verdes muy delgados
  2. 200 ml de caldo de pollo
  3. 12 camarones grandes
  4. 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  5. 2 cucharadas de zumo de limón
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. Perejil picado
  9. Tomillo
  10. 1 Tomate
  11. 2 champiñones medianos

PREPARACIÓN:

  • Lavar los espárragos y retirar las puntas duras, poner a hervir el caldo de pollo con 100 ml de agua, agregar los espárragos y cocer por 5 min. con la cazuela tapada hasta que estén al dente.
  • Retirar los espárragos del agua, llevar el caldo nuevamente a ebullición y cocer los camarones por 2 min. luego los retiras del agua, dejar enfriar y pelar.
  • En un bol mezclar todo el resto de ingrediente, le agregas los espárragos y los camarones, dejar enfriar durante 2 horas.
  • Escaldar el tomate en agua hirviendo durante 30 segundos, pelar, partir a la mitad, retirar el tallo, quitar las pepitas y trocear.
  • Limpiar los champiñones, cepillar y cortar en laminas.
Para el emplatado, poner los espárragos para decorar junto a los camarones, y repartir por encima el tomate y el champiñon, rociar todo con el aderezo y servir a temperatura ambiente.

El tiempo de preparación es de 20 min. y las calorías por cada porción es de: 193 kcal.




ATÚN MARINADO CON NARANJA


INGREDIENTES:

  1. 4 NARANJAS BIO
  2. 4 RODAJAS DE ATÚN FRESCO
  3. SAL
  4. PIMIENTA
  5. 2 C. DE ACEITE DE OLIVA
  6. 2 C DE ZUMO DE LIMÓN
  7. 2 C DE JEREZ SECO
  8. 2 C DE MOSTAZA
  9. UNA PIZCA DE AZÚCAR GLAS
  10. 2 RAMITAS DE TOMILLO
PREPARACIÓN:

  • Pelar 2 naranjas y cortar en gajos, pelar las otras dos con pelador y cortar la piel en tiras muy fina, y exprimir las naranjas.
  • Salpimentar el atún, calentar el aceite y freír el pescado por 3 min. solo marcar, el interior debe quedar color rosa.
  • Retirar el atún del fuego, cortar en tiras de 1 cm de ancho y colocar en un bol. Mezclar el zumo del limón, el jerez, la mostaza, el zumo de naranja, el azúcar la sal y pimienta.
  • Agregar el aliño sobre el atún. Lavar el tomillo, escurrir y separar las hojas de los tallos.
Para servir el atún decorado con las hojas de tomillo, los gajos de naranja y las tiras de la piel de naranja.

El tiempo de preparación aprox. es de 20 min. y las calorías por ración es: 393 kcal.

Cabe destacar que aparte de sanas y deliciosas opciones, se preparan en muy poco tiempo, así que si algún día necesitas de algo ligero, fácil y rápido de preparar espero te sirvan estas recetas.













DIETA DETOX, DE LA PIÑA Y ATUN




DIETA DE LA PIÑA Y EL ATÚN PARA PERDER PESO













DIETA DETOX

Hacer detox es la mejor manera de desintoxicar tu cuerpo, tu organismo y así podrás conseguir tu objetivo de bajar de peso y poder llevar una vida sana.

Esta dieta del atún y la piña es genial para bajar de peso, gracias a que el atún es un alimento que destaca por ser bajo en grasa y calorías, y es muy rico en ácidos grasos omega 3 y omega 6, vitaminas y calcio, por su lado la piña también tiene sus cosas buenas ya que es una fruta diurética y desintoxicante, al unir los dos alimentos, tenemos la dieta perfecta, ya que aporta solamente 1300 caloría diarias, que en promedio podrías llegar a perder 4 kg en solo una semana, a lo cual tendrás que agregar la consumición de 2 litros de agua por día.









En el desayuno:

Tienes que elegir entre 2 opciones:

1- Lata entera de atún natural, una rodaja de piña y lechuga.
2- Una infusión, una tostada de pan integral con queso blanco, zumo de naranja o pomelo.











Almuerzo:

1- Una ensalada de verdura con una lata de atún en agua, con arroz integral, de postre piña.
2- Sopa dietética, una lata de atún natural, de postre una piña asada.

Cena:

1- Una lata de atún natural, un picadillo de tomate con cebolla estilo pico de gallo con apio, y de postra: sandía.
2- Una taza de sopa de verduras dietética, una lata de atún con arroz integral, postre: ensalada de frutas, donde la protagonista mayor se la piña.








Para dar eficacia a la dieta deberás tomar suficiente agua, y hacer ejercicios como caminatas por 30 minutos al día, y con empeño y perseverancia obtendrás tus resultados positivos.




    















LENTES REDONDOS









Esta temporada es una tendencia el estilo redondo, tipo hippie de los 70, al puro estilo de John Lennon, ya son muchas las famosas que se han sumado a esta moda. Los hay de todos los colores y tamaños,  este tipo de lente se une perfectamente a un look boho, o casual, la puedes llevar a diferentes ocasiones. 

A continuación te proponemos 12 diferentes estilos, atráves de los cuales puedes sacar inspiración y lucir bella esta temporada de primavera-verano.




Este estilo es de los mas populares, por su elegancia del marco, dan un apariencia fresca y moderna. Cara las luces en tonos azules.




Para rostros delgados, estos estilos y colores son la mejor opción.



En maxi size, lentes XL, super elegantes.





Maxi size, con montura de metal.












Estas son un modelo vintage.