jueves, 28 de abril de 2016

3 OPCIONES DE PLATOS, QUE CUIDAN TU PESO







Hola, así que hoy les traigo tres divinas opciones de platos que no solamente cuidaran tu peso y te ayudaran por efecto directo obtener buenos resultados en tus propósitos de perdida de peso para este veranito que ya casi esta aquí, sino que también a la vez que bajas de peso por que son bajos en calorías te ayudaran a activar tus defensas, y así cuidar tu sistema inmunitario, ya que cuando bajamos de peso es el primero en sufrirlo mas cuando no llevamos una buen dieta saludable y que aporte todo lo necesario que nuestro organismo necesite, ya que sabemos que existen mucho que se limitan a comer lo justo o en muchos caso nada, lo cual es un error total, atravez de estas recetas quiero animarles a disfrutar de la comida y no tener miedo a coger peso, porque si encuentras opciones sanas, ligeras y llenas de vitaminas estarás haciendo lo mejor y tu cuerpo a larga te lo agradecerá.

Estas alternativas mas ligeras son de fácil preparación, muy económicas y bajas en calorías, son tres las opciones que a continuación te comparte que mi familia las ha probado y han quedado encantados con el sabor y lo ligeras que caen.

La primera opción es una crema de verduras asadas con anchoas y picotostes:













INGREDIENTES:


2 Pimientos morrones
2 Berenjenas
2 Cebollas
125 ml de nata liquida
1 Ramita de perejil
Anchoas
4 rebanadas de pan
Aceite de oliva
Sal

Lo primero que tiene que hacer es precalentar el horno a 220 C, luego lava y seca los pimientos y las berenjenas y pintalos con aceite, luego los colocas en una rejilla de horno con las cebollas, asalos durante 35 min. y voltea a mitad de cocción. Retirar y conservar tapados.

Pelar las hortalizas y eliminar las semillas, tritura fino las hortalizas con una cebolla, añade luego 4 anchoas, la  mitad de la nata y 1 cucharada de aceite. Vuelve a triturar hasta que quede fino y reserva aparte.

Tritura las berenjenas con la otra cebolla, sal y el resto de la nata y 1 cucharada de aceite. Cortar el pan en daditos y hornea 20 min.

Para la presentación tendrás que rellenar los boles con la crema de pimiento, añade la mezcla de la berenjena y repartir los picatostes por encima, le pone perejil picado fresco, una anchoa y un chirrin de aceite de oliva.

El tiempo aprox. de preparación sera de 1 h. y 10 min. y su nivel calórico es de 205 kcal, la porción es para 4 personas.


TOMATES RELLENOS CON PATÉ DE ATÚN:



INGREDIENTES:

8 Tomates
2 Latas de atún
2 Huevos duros
4 Pepinillos
1 Cebolleta 
4 Ramitas de perejil fresco
2 Cucharadas soperas de mayonesa
1 Limón

Preparación:

Cocer los huevos durante 8 min. y dejas enfriar, luego escurrir el atún, pelar y picar muy pequeñita la cebolletas, picar también los pepinillos y el perejil. mezclar todos los ingredientes, le agregas los huevo  pelados y picaditos, le agregas unas gotas de limón. A continuación lava los tomates, corta la parte del rabito como si fuera una tapita y vaciar el interior. Finalmente rellenar con el paté.


El tiempo de preparación es de 25 min. y solo tiene 230 kcal.







ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS









INGREDIENTES:

300 gr de arroz integral
800 ml de caldo de verduras
2 zanahorias
1 calabacin
200 gr de judías verdes
Cebollino
Aceite de oliva
1 limón
Pimienta
Sal


PREPARACIÓN:

Poner en remojo en agua fría el arroz durante 40 min. cocer el caldo por 40 min. sazonado, luego cortar las zanahorias y el calabacin en daditos y las judías en juliana, cocer al vapor por 2 min. las zanahorias a continuación añadir el resto de verduras y seguir cociendo por 8 min.

Ralla la piel del limón y mezclar con 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Mezclar el arroz con las verduras, riega con el aliño del limón, y decorar con el cebollino picado.

La duración es de 1 h y 30 min
Nivel Calórico: 295 Kcal.










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