Hola, esta vez quiero compartir con ustedes una receta muy deliciosa y original, que estoy segura les encantara, siempre que tenemos algo especial en casa me gusta prepararla y mis invitados quedan encantados.
Este prostre resulta ser muy elegante pero divino a la vez, lo puedes acompañar con frambuesa pero también con mermelada de frutos rojos o arándanos. El punto es que tenga un toque ácido que contraste con el dulzor de la tartita.
INGREDIENTES:
1- 500 gr de queso Filadelfia o queso de untar
2- 1 yogur natural
3- 4 huevos
4- 150 gr de azúcar
5- medio limón
6- 1 cucharada de harina
INGREDIENTES PARA LA MERMELADA:
1- 200 gr de frambuesa
2- 80 gr de azúcar
3- medio vaso de agua
Para preparar la mermelada, cuece los ingredientes a fuego lento y remueve de vez en cuando hasta conseguir una mezcla densa. Deja enfriar.
A continuación bate los huevos con el azúcar, el queso de untar, el yogur, la harina tamizada y la piel del limón rallada. Reparte esta mas en cuatro moldes individuales y hornea 30 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar y sirve con la mermelada de frambuesa por encima.
Tiempo de preración es de: 55 min.
Nivel calôrico: 210 kcal.
Para la presentación puedes dar rienda suelta a tu imaginación, y hacerlo de diversas maneras con creatividad e inspiración, seguro que obtendrás bellos resultados, y muchos elogios al final.
Nivel calôrico: 210 kcal.
Para la presentación puedes dar rienda suelta a tu imaginación, y hacerlo de diversas maneras con creatividad e inspiración, seguro que obtendrás bellos resultados, y muchos elogios al final.
No hay comentarios :
Publicar un comentario